Plus de détails
Fabrication Belge**Avec ingrédients d'origines différentes.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Sensation Sauce Hannibal 300 mlHuile de colza 46.4%
eau
sucre 11.6%
vinaigre
oignon séché 4%
moutarde 3.3% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, curcuma)
concentré de tomates 1.7%
cassonade de candi
protéines de lait
extraits naturels (levure, curcuma, tamarin, noix de muscade, thé vert)
curry
sel
amidon de manioc
amidon modifié de maïs
acidifiant : acide citrique
antioxydant : extraits de romarin
colorant : extrait de paprika
arôme naturel
Informations Nutritionnelles
pour 100 ml : | |
---|---|
Energie | 2039 kJ (494 kcal) |
- Matières grasses | 46 g |
(dont acides gras saturés | 2.7 g) |
- Glucides | 17 g |
(dont sucres | 16 g) |
- Fibres alimentaires | 2.6 g |
- Protéines | 1.6 g |
- Sel | 1.2 g |
pour 100 ml : | |
---|---|
Energie | 2039 kJ (494 kcal) |
- Matières grasses | 46 g |
(dont acides gras saturés | 2.7 g) |
- Glucides | 17 g |
(dont sucres | 16 g) |
- Fibres alimentaires | 2.6 g |
- Protéines | 1.6 g |
- Sel | 1.2 g |
Contient
Lait, moutarde
Préparation et utilisation
Lors de la première utilisation, enlever la languette en-dessous du bouchon.
Durée de vie
A conserver à température ambiante. A conserver avec le bouchon vers le bas pour faciliter l'extraction de la sauce. Après ouverture, se conserve encore 30 jours au réfrigérateur.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Bouteille plastique
Sous-marque
Sensation
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11