Sauce Pesto Alla Genovese Basilic 190g
Plus de détails
Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes. La sauce Pesto alla Genovese Barilla est préparée avec du basilic frais 100% italien, apportant un goût intense et unique. Le basilic est marié avec du Parmigiano Reggiano AOP, des noix de cajou, de l'ail et du sel.Pays d'origine
Italie
Origine
Produit en Italie.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Sauce Pesto Alla Genovese Basilic 190gHuiles végétales (olive, tournesol)
basilic frais 30%
noix de cajou
fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (lait)
fibre de maïs
lactoserum en poudre (lait)
sel
protéines de lait
huile d'olive vierge extra
sucre
extrait de basilic
arômes naturels (lait)
correcteur d'acidité: acide lactique
ail
Informations Nutritionnelles
g 100 | |
---|---|
Énergie | kJ 1989 |
Énergie2 | kcal 482 |
Matières grasses | g 46 |
dont: acides gras saturés | g 7.1 |
Glucides | g 9.8 |
dont: sucres | g 5.5 |
Fibres alimentaires | g 5.0 |
Protéines | g 4.7 |
Sel | g 3.25 |
g 100 | |
---|---|
Énergie | kJ 1989 |
Énergie2 | kcal 482 |
Matières grasses | g 46 |
dont: acides gras saturés | g 7.1 |
Glucides | g 9.8 |
dont: sucres | g 5.5 |
Fibres alimentaires | g 5.0 |
Protéines | g 4.7 |
Sel | g 3.25 |
Contient
Lait, noix de cajou
Contient pas
Gluten
Peut contenir
Fruits à Coque
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.Style de vie
Convient aux cœliaques
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur. À consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur le couvercle.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, 43122 Parma (Italy) www.barilla.com