Sauce Pesto avec Basilic, Persil et Roquette 190 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Sauce Pesto avec Basilic, Persil et Roquette 190 gHuile de tournesol
basilic 21.6%
persil 12.2%
fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis)
noix de cajou
roquette 3.1%
lactosérum en poudre (lait)
sucre
fromage ricotta (lactosérum (lait), lait)
sel
correcteurs d'acidité: acide lactique et acide citrique
babeurre en poudre (lait)
thym
arômes naturels (lait)
ail
Informations Nutritionnelles
g 100 | |
---|---|
Énergie kJ | 1830 |
kcal | 443 |
Matières Grasses g | 42 |
dont: acides gras saturés g | 5.0 |
Glucides g | 11.4 |
dont: sucres g | 4.6 |
Fibres alimentaires g | 1.4 |
Protéines g | 4.2 |
Sel g | 3.0 |
g 100 | |
---|---|
Énergie kJ | 1830 |
kcal | 443 |
Matières Grasses g | 42 |
dont: acides gras saturés g | 5.0 |
Glucides g | 11.4 |
dont: sucres g | 4.6 |
Fibres alimentaires g | 1.4 |
Protéines g | 4.2 |
Sel g | 3.0 |
Contient
Fruits à Coque, lait, noix de cajou
Contient pas
Gluten
Peut contenir
Amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, noix du brésil, pistaches
Autres
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.Style de vie
Gluten free
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur. À consommer de préférence avant le: voir le couvercle.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, 43122 Parma (Italy).