Plus de détails
Pour cette recette, Carrefour a veillé à ajuster la teneur en sel et en graisses. Grâce à un meilleur équilibre des ingrédients, le goût est encore plus savoureux.Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Classic' Sauce Poivre Vert 220 mlFond de boeuf (eau, bouillon de boeuf concentré (eau, extrait de viande de boeuf), maltodextrine, concentré de légumes (carotte, oignon, champignon de Paris, tomate), extrait d'ail, sirop de glucose, sucre, extrait de levure, sel, arômes)
lait
crème 9% (contient stabilisant : carraghénanes)
amidon modifié de maïs
huile de colza
sel
poivre vert 0.5%
poivre noir
échalote
épaississant : gomme xanthane
huile essentielle de poivre
Informations Nutritionnelles
pour : 100 ml | |
---|---|
Energie | 286 kJ |
Energie 2 | 69 kcal |
Matières grasses | 5.2 g |
dont acides gras saturés | 2.5 g |
Glucides | 4.4 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 0.90 g |
pour : 100 ml | |
---|---|
Energie | 286 kJ |
Energie 2 | 69 kcal |
Matières grasses | 5.2 g |
dont acides gras saturés | 2.5 g |
Glucides | 4.4 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 0.90 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
Prêt à l'emploi. Agiter le sachet avant ouverture. Au bain-marie (recommandé) : plonger le sachet 6 minutes dans de l'eau frémissante (éviter l'ébullition). Au four à micro-ondes : ouvrir partiellement le haut du sachet. Le placer directement au four à micro-ondes pendant 1 minute à 750 Watt. Retirer le sachet avec précaution par le coin opposé à celui déjà ouvert. Ouvrir complètement et servir.
Durée de vie
A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve encore 1 jour au réfrigérateur. A consommer de préférence avant fin :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Sous-marque
Classic'
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11