Sauce Tomate à la Provençale 350 g

Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Reflets de France Sauce Tomate à la Provençale 350 gPulpe de tomates de Provence 54.3%
purée de tomates Provence 26.7%
oignons
huile d'olive vierge extra
poivrons rouge
sirop de glucose-fructose
ail
basilic
sel
amidon modifié de pommes de terre
sucre
persil
poivre
arôme naturel de basilic avec autres arômes naturels
origan
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 250 kJ - 60 kcal |
Matières grasses : | 2.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.4 g) |
Glucides : | 5.5 g |
(dont sucres : | 5.5 g) |
Fibres alimentaires : | 3 g |
Protéines : | 1.5 g |
Sel : | 1.10 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 250 kJ - 60 kcal |
Matières grasses : | 2.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.4 g) |
Glucides : | 5.5 g |
(dont sucres : | 5.5 g) |
Fibres alimentaires : | 3 g |
Protéines : | 1.5 g |
Sel : | 1.10 g |
Peut contenir
Blé, céleri, lait, moutarde, sésame
Autres
Peut contenir des traces de blé, céleri, lait, moutarde et graines de sésame.Préparation et utilisation
Faites réchauffer la sauce 2 à 3 minutes à feu doux.
Durée de vie
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Conserverie Louis Martin EMB 84080B CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX