Sauce tzatziki

Sauce tzatziki
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Fenouil, râpé
0.5
Concombre, râpé
0.25
Yaourt à la grecque
250 g
Gousse d’ail, pressée
0.5
Botte de cresson, haché
0.5
Bouquet de persil plat, haché
0.25
Menthe fraîche, finement émincée
1.5 c.à.s
Estragon frais, finement émincé
1.5 c.à.s
Citron (jus)
0.25
Sel, poivre

Sauce tzatziki

Préparation

1

Placez la chair du fenouil et du concombre dans une mousseline propre que vous pressez pour enlever l’excédent d’eau. Versez-la ensuite dans un saladier.

2

Ajoutez le yaourt à la grecque, l’ail, les herbes et le jus de citron. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Salez et poivrez.

3

Placez au réfrigérateur 1 h minimum. Servez bien frais.