Plus de détails
Fabrication belge**avec ingrédients d'origines différentes
Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabriqué en Belgique - Ce saucisson a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de l'UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Les Belges Saucisson d'Ardenne IGP 150 gViande de porc
gras de porc
sel
protéine de lait
dextrose
épices
sirop de glucose déshydraté
ail en poudre
oignon en poudre
antioxydant : ascorbate de sodium
conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium
ferments
fumée
127g de viande et de gras de porc ont été utilisés pour 100g de saucisson.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1501 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 29 g |
(dont acides gras saturés | 12 g) |
Glucides | 1.2 g |
(dont sucres | 0.5 g) |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.0 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1501 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 29 g |
(dont acides gras saturés | 12 g) |
Glucides | 1.2 g |
(dont sucres | 0.5 g) |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.0 g |
Peut contenir
Fruits à Coque, moutarde
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque et de moutarde.Type de produit
Salami
Durée de vie
À conserver entre 0°C et +7°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur. À consommer jusqu'au : Voir face avant.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
Fabriqué par : Bel'Ardenne Parc artisanal et commercial de Villeroux 6640 Vaux-Sur-Sûre Belgique POUR : s.a. INTERDIS BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11