Hello World!
Saumon à la pancetta sur un lit d'asperges vertes

Préparation
20 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Saumon à la pancetta sur un lit d'asperges vertes
Préparation
1
Préchauffez le four à 220 °C. Salez et poivrez les asperges. Arrosez-les d'huile d'olive et mélangez bien. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez 5 min jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
2
Salez et poivrez le saumon et enveloppez chaque filet de 2 tranches de pancetta. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Placez le saumon sur les asperges et enfournez 10 min.
3
Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez. Servez avec le saumon et les asperges, décoré de menthe.