Saumon à l'orange, salade de chicons, céleri et pommes

ingrédients pour:
Saumon à l'orange, salade de chicons, céleri et pommes
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pressez le citron sur le saumon et assaisonnez de paprika, sel et poivre. Mélangez les morceaux de chair d’orange avec la sauce douce au chili et nappez-en le poisson. Enfournez 12 à 15 min.
2
Pour la salade: coupez les chicons en deux et enlevez le coeur amer situé à la base. Rincez les feuilles et laissez-les égoutter. Coupez la tige de céleri blanc (sans les feuilles) en petits morceaux. Coupez les pommes en tranches. Arrosez-les de jus de citron dilué avec un peu d’eau pour qu’elles ne brunissent pas. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
3
Mélangez les feuilles de chicon, les pommes et le céleri et nappez de sauce au yaourt. Servez avec le saumon.