Saumon aux petits légumes, sauce au yaourt

Saumon aux petits légumes, sauce au yaourt
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Sachet de Pommes Sautées Dorées surgelées Carrefour
0.5
Sachet de Légumes du Marché Cuisson Vapeur surgelés Carrefour
0.5
Pavés de saumon sans peau
2
Huile d’olive
Sel, poivre noir

Pour la sauce au yaourt

Yaourt à la Grecque
60 g
Gousse d’ail, pressée
0.5
Huile d’olive
0.5 c.à.c

Saumon aux petits légumes, sauce au yaourt

Préparation

1

Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile et faites-y frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez au chaud. Faites cuire les légumes au micro-ondes selon les indications sur l’emballage

2

Dans la même poêle, faites cuire le saumon avec un peu d’huile d’olive, 1 min de chaque côté. Salez légèrement, poivrez puis laissez reposer 2 min.

3

Préparez la sauce en mélangeant dans un récipient le yaourt, l’ail et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis nappez-en les pavés de saumon et servez avec les légumes et les pommes de terre.