Saumon en croûte aux asperges grillées
ingrédients pour:
Saumon en croûte aux asperges grillées
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la chapelure avec les herbes, l’ail, le zeste de citron, l’huile, salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron.
2
Huilez un plat allant au four et placez-y le saumon. Couvrez généreusement avec la chapelure aux herbes en pressant bien pour qu’elle adhère au poisson. Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
3
Pelez les asperges. Coupez les bases dures. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les asperges, selon l’épaisseur, 6 à 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Vérifiez régulièrement la cuisson. Servez le saumon avec les asperges, décorez de roquette et de tranches de citron.