Saumon en croûte d'herbes et noisettes

Saumon en croûte d'herbes et noisettes
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Noisettes
35 g
Gousse d'ail
0.5
Botte de persil frais
0.25
Miel
1 c.à.s
Moutarde à l'ancienne
1 c.à.s
Huile d'olive
1 c.à.s
Filets de saumon frais
2

Saumon en croûte d'herbes et noisettes

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les noisettes, l’ail, le persil, le miel et la moutarde dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.

2

Huilez un plat allant au four et disposez-y les filets de saumon. Recouvrez les filets de saumon avec la croûte aux herbes et noisettes, enfournez et faites cuire 20 minutes.