Saumon marocain accompagné de riz, fenouil et pamplemousse
Saumon marocain accompagné de riz, fenouil et pamplemousse
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
2
Disposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Coupez le fenouil en lanières et ajoutez-le sur la plaque de cuisson. Mélangez le miel, la moitié de l'huile d'olive et le ras el-hanout. Enduisez-en les filets de saumon. Salez, poivrez et assaisonnez toute la plaque de cuisson d'un peu d'huile d'olive. Enfournez environ 20 min.
3
Hachez finement le persil et incorporez-le au riz avec du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive. Pelez le pamplemousse et coupez-le en rondelles. Servez le saumon marocain avec le riz, le fenouil et le pamplemousse.