Hello World!
Saumon sur lit de sel
Préparation
15 min.
Cuisson
50 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Saumon sur lit de sel
Préparation
1
Préchauffez le four. Mélangez le sel avec l’eau jusqu’à l’obtention d’un mélange qui ressemble à du sable humide. Placez une couche de sel dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
2
Coupez le pamplemousse et le citron en rondelles et placez-en la moitié sur le sel. Saupoudrez d’herbes, placez le saumon, saupoudrez à nouveau d’herbes, recouvrez de tranches de pamplemousse et de citron, et de nouveau du mélange de sel.
3
Enfournez. Après cuisson, saupoudrez de poivre rose.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
145kcal
Matières grasses
11
Sucres
0,9g
Fibres
0,4g
Protéines
11g