Saumon teriyaki, nouilles soba et légumes verts sautés au wok
Saumon teriyaki, nouilles soba et légumes verts sautés au wok
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Enduisez les pavés de saumon d'une couche de sauce teriyaki. Poivrez, salez et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 min.
2
Émincez l'oignon de printemps et coupez les fleurettes de brocoli en morceaux plus petits. Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.
3
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y sauter l'oignon de printemps 1 min. puis ajoutez le brocoli. Faites sauter 5 min. et ajoutez les pointes d'asperges et les pois mange-tout. Faites sauter encore 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez les nouilles égouttées, la sauce soja et la moitié des graines de sésame. Mélangez bien. Répartissez entre les assiettes. Servez avec le saumon et garnissez du reste des graines de sésame.