Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
steak
300 g
poivron
0.5 pc
oignon
0.5 pc
riz thaï
125 g
sauce teriyaki
75 ml
wok avec pak choï
200 g
coriandre
4 g
huile d'arachide
poivre
sel

Sauté de bœuf teriyaki

Préparation

1

Tranchez la viande. Coupez le poivron en lanières. Coupez l'oignon en demi-lunes. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

2

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile à feu vif. Ajoutez les tranches de bœuf et un filet de sauce teriyaki et faites saisir quelques minutes.

3

Ajoutez les oignons, les légumes pour wok et encore un peu de sauce teriyaki. Faites sauter en remuant pendant 2 min. Ajoutez les lanières de poivron et faites sauter encore quelques minutes. Répartissez la préparation entre des bols et garnissez de coriandre. Servez avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
104kj
Matières grasses
0,4
Sel
0,7
Protéines
7,4