Schnitzel de dinde croustillant, asperges au beurre et purée de cresson

Schnitzel de dinde croustillant, asperges au beurre et purée de cresson
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

barquette(s) schnitzels de dinde
1
asperges blanches
500 g
botte de cresson
0.5
pommes de terre farineuses
500 g
persil
5 g
œuf
1
beurre
lait
huile d'olive
poivre
sel

Schnitzel de dinde croustillant, asperges au beurre et purée de cresson

Préparation

1

Hachez finement le cresson et le persil. Épluchez entièrement les asperges et éliminez l'extrémité dure. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Plongez les asperges dans de l'eau froide, salez et portez à ébullition. Éteignez le feu dès que l'eau bout. Laissez encore les asperges 10 min. dans l'eau chaude, puis égouttez.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer les escalopes des deux côtés à feu doux. Faites sauter brièvement les asperges cuites à feu vif dans un peu de beurre. Poivrez.

3

Écrasez finement les pommes de terre avec du beurre et l'œuf. Ajoutez du lait jusqu'à obtention d'une purée lisse. Incorporez le cresson finement haché. Salez et poivrez. Servez les asperges avec les escalopes et la purée de cresson. Garnissez les asperges de persil finement haché.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
90kcal
Matières grasses
1,8g
Sel
0,26g
Protéines
3,4g