Livraison à domicile ou retrait en magasin?
l'Atelier de Châteaubourg
Sélection d'Auvergne 355 g
l'Atelier de Châteaubourg
11,50 €
32,39 €/kg
La pièce

Plus de détails

Plateau fraîcheur - protection, conservation
Un savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpés et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.

Pays d'origine

France

Ingrédients

L'Atelier de Châteaubourg Sélection d'Auvergne 355 g
Ingrédients:
Tomme de Montagne: Lait de vache pasteurise (Origine France), sel, ferments, conservateur: E1105 (oeuf).
Cantal Entre Deux AOP: Fromage au lait de vache pasteurisé. 30% MG/pdt fini.
Bleu d'Auvergne AOP: Lait de vache pasteurisé 28% MG/pdt fini.
Saint-Nectaire AOP: Fromage au lait de vache pasteurisé. 27% MG/pdt fini.
Préparation de Figue au Thym: Figue 60%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines, thym 0.18% , sel.

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie: 1409 kJ/339 kcal
Matières grasses: 25.6g
dont saturés: 17.5g
Glucides: 6.3g
dont sucres: 4.9g
Protéines: 20.9g
Sel: 1.8g

pour 100g:
Energie: 1409 kJ/339 kcal
Matières grasses: 25.6g
dont saturés: 17.5g
Glucides: 6.3g
dont sucres: 4.9g
Protéines: 20.9g
Sel: 1.8g

Contient

Lait, œufs

Autres

Traces éventuelles de lait de brebis, chèvre et d'oeuf.

Préparation et utilisation

Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.

Durée de vie

A consommer jusqu'au : Voir ci-dessus A conserver entre +2°C et +6°C.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

FROMAPAC - PA des Portes de Bretagne - 35220 CHATEAUBOURG, FRANKRIJK.