l'Atelier de Châteaubourg
Sélection de Normandie 315 g
l'Atelier de Châteaubourg
Indisponible en magasin
La pièce

Plus de détails

Plateau fraîcheur - protection, conservation Un savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpés et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.

Pays d'origine

France

Ingrédients

L'Atelier de Châteaubourg Sélection de Normandie 315 g
Ingrédients:
Mimolette Jeune env. 77.5g: lait de vache pasteurisé (Origine: France), sel, ferments, colorant : norbixine de rocou (E160b(ii)). 28% MG/pdt fini.
Pave d'Isigny env. 90g: lait de vache pasteurisé (Origine: France), sel, ferments, colorant : norbixine de rocou (E160b(ii)), conservateur E235. 28% MG/pdt fini.
Camembert env. 60g: fromage au lait de vache pasteurisé, sel, ferments. 21% MG/pdt fini.
Pont-l'Eveque AOP env. 45g: fromage au lait de vache pasteurisé. 23% MG/pdt fini.
Préparation de Pomme poire du Calvados 30g: fruits (pomme 27%, poire 27%), sucre, Calvados 2.5%, vin blanc, jus de citron concentré, gélifiant : pectines, sel, épices (muscade, poire).
Beurre demi-sel 12.5g: creme (Origine: France), matière grasse laitiere, sel (2%), ferments lactiques. 80% MG/pdt fini.

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie: 1366kJ/ 329 kcal
Matières grasses: 25.0g
dont saturés: 17.3g
Glucides: 5.5g
dont sucres: 5.1g
Protéines: 20.5g
Sel: 1.8g

pour 100g:
Energie: 1366kJ/ 329 kcal
Matières grasses: 25.0g
dont saturés: 17.3g
Glucides: 5.5g
dont sucres: 5.1g
Protéines: 20.5g
Sel: 1.8g

Contient

Lait

Peut contenir

Œufs

Autres

Traces éventuelles de lait de brebis, chèvre et d'oeuf.

Préparation et utilisation

Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.

Durée de vie

A conserver entre +2°C et +6°C. A consommer jusqu'au : Voir ci-dessus

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Fab. par: Gillot-Le Moulin-F-61220 Saint Hilaire de Briouze. FROMAPAC-P.A des Portes de Bretagne-F-35220 CHATEAUBOURG.