Livraison à domicile ou retrait en magasin?
l'Atelier de Châteaubourg
Sélection de Savoie Dauphiné 0.260 kg
l'Atelier de Châteaubourg
11,00 €
42,31 €/kg
La pièce

Plus de détails

Plateau fraîcheur - protection, conservation
Un savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpés et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.

Pays d'origine

France

Ingrédients

l'Atelier de Châteaubourg Sélection de Savoie Dauphiné 0.260 kg
Reblochon : lait cru de vache, ferments, sel, colorant: rocou.
1/2 Saint Marcellin : lait thermisé de vache, sel, ferments.
Préparations de myrtilles : myrtilles (45%), sucre, pommes, gélifiant: pectine, jus de citron concentré.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie : 1395 kJ/ 336 kcal
Matières grasses : 26.5 g
(dont acides gras saturés : 18.6 g)
Glucides : 6.5 g
(dont sucres : 6 g)
Protéines : 17.9 g
Sel : 1.3 g

pour 100 g :
Energie : 1395 kJ/ 336 kcal
Matières grasses : 26.5 g
(dont acides gras saturés : 18.6 g)
Glucides : 6.5 g
(dont sucres : 6 g)
Protéines : 17.9 g
Sel : 1.3 g

Contient

Lait

Peut contenir

Gluten, œufs

Autres

Traces éventuelles de lait de brebis, de lait de chèvre, d'oeuf et de gluten.

Préparation et utilisation

Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.

Durée de vie

A conserver entre +2°C et +6°C. Tenir à plat.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau & Thermoscelleuse

Adresse fournisseur

Fromapac P.A. des Portes de Bretagne 35220 Châteaubourg Frankrijk