Sélection de Savoie Dauphiné 0.260 kg
Plus de détails
Plateau fraîcheur - protection, conservationUn savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpés et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
l'Atelier de Châteaubourg Sélection de Savoie Dauphiné 0.260 kgReblochon : lait cru de vache, ferments, sel, colorant: rocou.
1/2 Saint Marcellin : lait thermisé de vache, sel, ferments.
Préparations de myrtilles : myrtilles (45%), sucre, pommes, gélifiant: pectine, jus de citron concentré.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1395 kJ/ 336 kcal |
Matières grasses : | 26.5 g |
(dont acides gras saturés : | 18.6 g) |
Glucides : | 6.5 g |
(dont sucres : | 6 g) |
Protéines : | 17.9 g |
Sel : | 1.3 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 1395 kJ/ 336 kcal |
Matières grasses : | 26.5 g |
(dont acides gras saturés : | 18.6 g) |
Glucides : | 6.5 g |
(dont sucres : | 6 g) |
Protéines : | 17.9 g |
Sel : | 1.3 g |
Contient
Lait
Peut contenir
Gluten, œufs
Autres
Traces éventuelles de lait de brebis, de lait de chèvre, d'oeuf et de gluten.Préparation et utilisation
Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.
Durée de vie
A conserver entre +2°C et +6°C. Tenir à plat.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
Fromapac P.A. des Portes de Bretagne 35220 Châteaubourg Frankrijk