Hello World!
Livraison à domicile ou retrait en magasin?
l'Atelier de Châteaubourg
Sélection du Sud-Ouest 0.280 kg
12,00 €
42,86 €/kg
La pièce
Plus de détails
Plateau fraîcheur - protection, conservationUn savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpes et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
l'Atelier de Châteaubourg Sélection du Sud-Ouest 0.280 kgTomme de brebis env. 55g: Fromage au lait de brebis pasteurisé. Ingrédients: lait de brebis pasteurisé (Origine France), sel, ferments, conservateurs: E235, E1105 (oeuf).
Pavde de correze env. 100g: Fromage à pâte pressée non cuite. Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (Origine France), sel, ferments lactiques.
1/2 Crottin env. 30g: Fromage à pâte molle. Ingrédients: Lait de chèvre pasteurisé (Origine France), sel, ferments lactiques.
Bleu de Saint Flour env. 65g: Fromage à pâte persillée. Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (Origine France), creme pasteurisée, sel, ferments lactiques.
Préparation de Cerise Noire aux baies de Sichuan 30g: Ingrédients : Cerise noire 57%, sucre, Porto, gélifiant : pectines, jus de citron concetré, cannelle, baies de Sichuan 0.03%, sel.
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1480 kJ/ 356 kcal |
Matières grasses: | 27.6g |
(dont saturés: | 18.8g) |
Glucides: | 6.6g |
(dont sucres: | 5.5g) |
Protéines: | 20.3g |
Sel: | 1.6g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1480 kJ/ 356 kcal |
Matières grasses: | 27.6g |
(dont saturés: | 18.8g) |
Glucides: | 6.6g |
(dont sucres: | 5.5g) |
Protéines: | 20.3g |
Sel: | 1.6g |
Contient
Lait, œufs
Autres
Traces éventuelles de lait de brebis, de lait de chèvre, d'oeuf et de gluten.Préparation et utilisation
Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.
Durée de vie
A consommer jusqu'au : Voir ci-dessus A conserver entre +2°C et +6°C.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
FROMAPAC-PA des Portes de Bretagne-F-35220 CHATEAUBOURG