l'Atelier de Châteaubourg
Sélection du Sud-Ouest 0.280 kg
l'Atelier de Châteaubourg
10,00 €
La pièce
35,71 €/kg

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Plateau fraîcheur - protection, conservation
Un savoir-faire unique qui protège vos fromages fraîchement découpes et préparés pour préserver au mieux toutes leurs saveurs.

Pays d'origine

France

Ingrédients

l'Atelier de Châteaubourg Sélection du Sud-Ouest 0.280 kg
Tomme de brebis env. 55g: Fromage au lait de brebis pasteurisé. Ingrédients: lait de brebis pasteurisé (Origine France), sel, ferments, conservateurs: E235, E1105 (oeuf).
Pavde de correze env. 100g: Fromage à pâte pressée non cuite. Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (Origine France), sel, ferments lactiques.
1/2 Crottin env. 30g: Fromage à pâte molle. Ingrédients: Lait de chèvre pasteurisé (Origine France), sel, ferments lactiques.
Bleu de Saint Flour env. 65g: Fromage à pâte persillée. Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (Origine France), creme pasteurisée, sel, ferments lactiques.
Préparation de Cerise Noire aux baies de Sichuan 30g: Ingrédients : Cerise noire 57%, sucre, Porto, gélifiant : pectines, jus de citron concetré, cannelle, baies de Sichuan 0.03%, sel.

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie: 1480 kJ/ 356 kcal
Matières grasses: 27.6g
(dont saturés: 18.8g)
Glucides: 6.6g
(dont sucres: 5.5g)
Protéines: 20.3g
Sel: 1.6g

pour 100g:
Energie: 1480 kJ/ 356 kcal
Matières grasses: 27.6g
(dont saturés: 18.8g)
Glucides: 6.6g
(dont sucres: 5.5g)
Protéines: 20.3g
Sel: 1.6g

Contient

Lait, œufs

Autres

Traces éventuelles de lait de brebis, de lait de chèvre, d'oeuf et de gluten.

Préparation et utilisation

Conseil : sortez votre plateau 30 minutes environ avant dégustation.

Durée de vie

A consommer jusqu'au : Voir ci-dessus A conserver entre +2°C et +6°C.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

FROMAPAC-PA des Portes de Bretagne-F-35220 CHATEAUBOURG