Soupe à l’orientale au potimarron grillé et légumes verts

ingrédients pour:
Pour la pâte de curry
Soupe à l’orientale au potimarron grillé et légumes verts
Préparation
1
Préparez la pâte de curry: égrainez les piments et mixez-les avec l’ail, le gingembre, la coriandre, la citronnelle, les échalotes, la coriandre en poudre, le cumin, le curcuma et le curry jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
2
Préchauffez le four à 220 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez le potimarron en dés, disposez-les sur la plaque de cuisson, arrosez-les de sauce soja et d’huile d’olive. Enfournez 30 min.
3
Faites blanchir le brocoli et les haricots. Dans une casserole, faites chauffer la pâte de curry jusqu’à ce que le mélange embaume, ajoutez le bouillon et la crème de coco. Assaisonnez de sel, sucre et jus de citron selon vos goûts. Versez le potage dans les assiettes et répartissez-y les dés de potimarron et les légumes verts.