Soupe aux poivrons rouges, boulettes de poulet et pâtes alphabet


Soupe aux poivrons rouges, boulettes de poulet et pâtes alphabet
Préparation
1
Hachez l’oignon, les poivrons et le persil plat. Faites chauffer de l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon pendant 1 min. Ajoutez les poivrons. Assaisonnez de paprika et poivre. Faites sauter pendant 5 min puis arrosez de bouillon. Ajoutez le bouquet garni et faites cuire pendant 20 min jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
2
Poivrez la viande hachée. Formez des petites boulettes. Retirez le bouquet garni de la préparation et mixez pour obtenir une soupe lisse. Poivrez si nécessaire.
3
Remettez la casserole sur le feu et ajoutez-y les boulettes et les pâtes. Laissez cuire jusqu’à ce que les boulettes et les pâtes soient cuites. Servez dans des bols, décoré de persil plat.