Hello World!
Soupe de cerfeuil aux raviolis à la ricotta et aux épinards
Soupe de cerfeuil aux raviolis à la ricotta et aux épinards
Préparation
1
Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail. Dans une grande casserole à soupe, faites revenir l'oignon et l'ail 5 min dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez 3/4 du mix de légumes cerfeuil et laissez mijoter encore 5 min.
2
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon de légumes. Laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez le cerfeuil et laissez cuire encore 5 min. Mixez finement la soupe, poivrez, salez et ajoutez le reste du mix de légumes.
3
Versez les raviolis dans la soupe. Faites-les cuire jusqu'à ce que les pâtes remontent à la surface et soient cuites. Garnissez la soupe de quelques pousses.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
82kj
Matières grasses
0,8
Sel
0,5
Protéines
2,9