Soupe de cerfeuil aux raviolis à la ricotta et aux épinards

Soupe de cerfeuil aux raviolis à la ricotta et aux épinards
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
oignon
1 pc
ail
1 pc
mix légumes cerfeuil
200 g
cube bouillon légumes
0.5 pc
cerfeuil
50 g
raviolis ricotta
250 g
pousses
20 g
huile d'olive
2 c.à.s
eau
0.5 l
poivre
sel

Soupe de cerfeuil aux raviolis à la ricotta et aux épinards

Préparation

1

Pelez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail. Dans une grande casserole à soupe, faites revenir l'oignon et l'ail 5 min dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez 3/4 du mix de légumes cerfeuil et laissez mijoter encore 5 min.

2

Ajoutez l'eau et le cube de bouillon de légumes. Laissez frémir pendant 15 min. Ajoutez le cerfeuil et laissez cuire encore 5 min. Mixez finement la soupe, poivrez, salez et ajoutez le reste du mix de légumes.

3

Versez les raviolis dans la soupe. Faites-les cuire jusqu'à ce que les pâtes remontent à la surface et soient cuites. Garnissez la soupe de quelques pousses.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
82kj
Matières grasses
0,8
Sel
0,5
Protéines
2,9