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Soupe de dim sum, légumes, coriandre et citron vert
ingrédients pour:
personnes
MAX
Soupe de dim sum, légumes, coriandre et citron vert
Préparation
1
Hachez grossièrement les jeunes oignons. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons 2 min à feu moyen. Ajoutez les légumes pour wok et laissez mijoter 2 min.
2
Déglacez avec le bouillon de légumes et versez la sauce soja et l’huile de sésame. Portez à ébullition et ajoutez les dim sum. Laissez chauffer pendant 5 min ou jusqu’à ce que les dim sum soient cuits. Coupez le citron vert en quartiers.
3
Servez la soupe dans des bols et parsemez de coriandre et de quartiers de citron vert.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
39 kcal
Matières grasses
1,5 g
(dont acides gras saturés)
0,4 g
Glucides
3,9 g
Sucres
1,6 g
Fibres
1 g
Sel
0,88 g
Protéines
1,9 g