Soupe de goulash

Soupe de goulash
Préparation 10 min.
Cuisson 160 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Carbonnades
250
Noix de beurre
1
Oignon(s), en rondelles
1
Gousse(s) d’ail, écrasée(s)
1
Carotte, en dés
0.5
Poivron rouge, en lanières
0.5
Poivron vert, en lanières
0.5
Paprika en poudre
0.5 c.à.s
Cumin en poudre
0.5 c.à.s
Farine
0.5 c.à.s
Petite conserve de concentré de tomates
0.5
Eau
0.75 l
Cube(s) de bouillon de boeuf
1
Passata
250 ml
Feuille(s) de laurier
1
Pomme(s) de terre à chair ferme, en dés
1
Sel, poivre

Soupe de goulash

Préparation

1

Salez et poivrez la viande. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y colorer la viande.

2

Ajoutez les oignons, l’ail, la carotte et les poivrons et faites revenir brièvement. Saupoudrez de paprika, de cumin, de farine et de purée de tomates et faites cuire 2 min.

3

Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon, la sauce tomate et les feuilles de laurier et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 2h 30. Ajoutez les pommes de terre 30 min avant la fin de la cuisson.