Soupe de légumes d’hiver et raviolis

Soupe de légumes d’hiver et raviolis
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
poireau
branches de céleri
0.5 pc
chou-fleur
carottes
0.5 pc
huile d’olive
un mélange de champignons
62.5 g
fond de boeuf ou de gibier
100 ml
eau
125 ml
raviolis Funghi Porcini Carrefour
62.5 g
quelques brins de persil frais frisé

Soupe de légumes d’hiver et raviolis

Préparation

1

Nettoyez le poireau, le céleri et le chou-fleur, pelez les carottes. Coupez le tout en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une grande casserole, dans de l’huile d’olive, 5 min. Coupez les champignons en quartiers et ajoutez-les à la soupe.

2

Laissez chauffer encore 3 min. Versez le fond et l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 10-15 min jusqu’à ce que les légumes soient al dente.

3

Ajoutez les raviolis et faites-les cuire selon les indications sur l’emballage. Servez immédiatement avec du persil finement émincé.