Soupe de poisson aux dés de cabillaud et croûtons à l’ail

Soupe de poisson aux dés de cabillaud et croûtons à l’ail
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tranche(s) de pain blanc, coupées en dés
1
Huile d’olive
Gousse d’ail, émincée
0.2
Soupe de Poissons & Crustacés Carrefour Selection
0.5
Filet de cabillaud, coupé en dés
100 g
Oignon(s) de printemps émincés
1
Crème fraîche
1 c.à.s
Sel, poivre

Soupe de poisson aux dés de cabillaud et croûtons à l’ail

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les dés de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez d’ail, salez et poivrez. Mélangez soigneusement puis enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.

2

Faites chauffer la soupe selon les indications sur l’emballage. Incorporez les dés de cabillaud et faites-les pocher.

3

Répartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez les oignons de printemps, les croûtons ainsi qu’un filet de crème.