Soupe de poivrons grillés et croque à la roquette

ingrédients pour:
Pour le soupe
Soupe de poivrons grillés et croque à la roquette
Préparation
1
Faites griller les poivrons sous le gril 25 min, jusqu’à ce que la peau noircisse. Laissez-les refroidir. Avec un couteau pointu, faites une croix à la base des tomates, plongez-les 30 sec dans de l’eau bouillante, puis passez-les sous l’eau glacée. Pelez les poivrons et les tomates, retirez les graines et les membranes blanches et coupez la chair en morceaux.
2
Hachez l’oignon et le piment et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, avec les poivrons. Ajoutez les tomates. Laissez suer 2 min. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 15 min. Mixez et assaisonnez avec du vinaigre balsamique, thym, sel et poivre.
3
Répartissez les tranches de fromage et la roquette sur 4 tranches de pain, saupoudrez de basilic. Couvrez d’une autre tranche de pain et faites griller les croques des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.