Soupe julienne aux lardons croustillants et torsades thym-fromage

Soupe julienne aux lardons croustillants et torsades thym-fromage
Préparation
1
Faites revenir les légumes dans le beurre fondu. Versez environ 1 litre d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon.
2
Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte et détaillez-la en longues bandes étroites. Enroulez ces bandes en torsades puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l’huile d’olive avec le thym séché et badigeonnez- en les torsades. Saupoudrez- les ensuite de fromage puis enfournez environ 15 min.
3
Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Répartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez-y les lardons, décorez d’un brin de thym frais et servez avec les torsades.