Soupe julienne aux lardons croustillants et torsades thym-fromage

Soupe julienne aux lardons croustillants et torsades thym-fromage
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Sachet de Julienne de légumes pour soupe Carrefour
0.5
Noix de beurre
0.5
Cube(s) de bouillon de légumes
1
Pâte feuilletée prête à l’emploi
0.5
Huile d’olive
1.5 c.à.s
Thym séché + quelques brins de thym frais
0.5 c.à.c
Parmesan râpé
1 c.à.s
Lardons fumés
25 g

Soupe julienne aux lardons croustillants et torsades thym-fromage

Préparation

1

Faites revenir les légumes dans le beurre fondu. Versez environ 1 litre d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon.

2

Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte et détaillez-la en longues bandes étroites. Enroulez ces bandes en torsades puis placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l’huile d’olive avec le thym séché et badigeonnez- en les torsades. Saupoudrez- les ensuite de fromage puis enfournez environ 15 min.

3

Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Répartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez-y les lardons, décorez d’un brin de thym frais et servez avec les torsades.