Soupe-repas au poulet

Soupe-repas au poulet
Préparation 5 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cuisses de poulet
2
Bouillon de poule, chaud
0.5 l
Oeufs
2
Nouilles
125 g
Légumes pour potage prêts à l’emploi
125 g
Menthe, ciselée
2 c.à.s
Oignons frits
30 g
Sel, poivre

Soupe-repas au poulet

Préparation

1

Retirez la peau du poulet et déposez les cuisses dans le bouillon très chaud. Laissez mijoter 15 min. Faites bouillir les oeufs 10 min. Retirez le poulet du bouillon, détachez-en la chair que vous replacez ensuite dans le bouillon.

2

Ajoutez les nouilles, les légumes et la menthe, et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez éventuellement.

3

Répartissez la soupe dans les assiettes et décorez d’oeufs durs et d’oignons frits.