Soupe repas avec boulettes et orzo
Soupe repas avec boulettes et orzo
Préparation
1
Faites cuire l'orzo dans de l'eau salée 2 min. de moins qu'indiqué sur l'emballage. Portez l'eau à ébullition pour le bouillon et dissolvez-y le cube.
2
Pressez l'ail et émincez l'oignon. Salez et poivrez la viande hachée et façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et faites suer l'ail et l'oignon 2 min., puis ajoutez les boulettes. Faites dorer les boulettes 5 min. Sortez la viande de la poêle et versez-y les dés de courgettes. Mélangez 3 min. et ajoutez le chou frisé. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant.
3
Remettez les boulettes dans la poêle et arrosez de bouillon. Laissez mijoter 10 min. à feu doux et ajoutez l'orzo les 2 dernières minutes. Servez la soupe repas avec le parmesan.