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Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis


Préparation
10 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis
Préparation
1
Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une poêle profonde huilée. Ajoutez la pâte de curry et les scampis et laissez mijoter 2 min. Remuez et déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.
2
Rincez les pak choï et coupez-les en morceaux. Ajoutez les pak choï, les petits pois et les nouilles dans la poêle. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Assaisonnez avec la sauce soja.
3
Coupez le citron en quartiers. Garnissez la soupe d’un peu de coriandre fraîche et servez avec les quartiers de citron.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
106kcal
Matières grasses
5,2g
Fibres
1,2g
Sel
0,64
Protéines
4,8g