Spaghetti à l’arrabbiata aux maquereaux, câpres et olives

Spaghetti à l’arrabbiata aux maquereaux, câpres et olives
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Spaghetti sans gluten
250 g
Oignon haché
25 g
Ail haché
10 g
Sauce Arrabiata
400 g
Boîte de filets de maquereaux au naturel
1
Câpres
2 c à s
Olives grecques dénoyautées
1 c à c
Quelques brins de persil frais
Huile d'olive
Poivre
Sel

Spaghetti à l’arrabbiata aux maquereaux, câpres et olives

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente en conservant 100 ml de l’eau de cuisson. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min. Ajoutez ensuite l’ail et faites sauter encore 2 min.

2

Déglacez avec la sauce pour pâtes et ajoutez 50 à 100 ml d’eau de cuisson des pâtes. Égouttez les maquereaux et ajoutez-les dans la sauce avec les câpres et les olives. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.

3

Servez les pâtes dans les assiettes, nappez de sauce, saupoudrez de persil finement émincé et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
155 kcal
Matières grasses
2,4 g
(dont acides gras saturés)
0,3 g
Glucides
28 g
Sucres
2,3 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,85 g
Protéines
4,9 g