Spaghetti al Nero di Seppia 500 g
Pays d'origine
Italie
Origine
Produit en Italie.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
La Molisana Spaghetti al Nero di Seppia 500 gSemoule de blé dur
encre de seiche (3%)
Informations Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Énergie | kJ 1484 |
Énergie2 | kcal 350 |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 69g |
dont sucres | 3.3g |
Fibres alimentaires | 3.3g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.23g |
pour 100 g | |
---|---|
Énergie | kJ 1484 |
Énergie2 | kcal 350 |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 69g |
dont sucres | 3.3g |
Fibres alimentaires | 3.3g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.23g |
Contient
Blé, squid
Peut contenir
Crustacés, soja
Autres
Peut contenir des traces de crustacés et soja.Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant le:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Zak
Adresse fournisseur
Produit en Italie par: www.lamolisana.it "La Molisana S.p.A.”, - Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 Campobasso, Italy