Spaghetti aux épinards, aubergines, tomates et câpres

Spaghetti aux épinards, aubergines, tomates et câpres
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en deux. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Salez, poivrez et enfournez 20 min. Lavez bien les épinards et égouttez-les.
2
Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu doux. Faites-y dorer les aubergines, salez, poivrez. Retirez-les de la poêle et égouttez-les brièvement sur du papier absorbant. Versez les flocons de piment et l’ail dans la même poêle et laissez cuire 1 min. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez les saveurs se marier.
3
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les bien et ajoutez-les aux épinards. Ajoutez également les aubergines, les tomates cerises rôties et les câpres. Servez décoré de basilic frais.