Spaghetti bolognaise à la végétarienne et crème de ciboulette

Spaghetti bolognaise à la végétarienne et crème de ciboulette
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
spaghettis complets
250 g
ail
1
haché végétarien
180 g
mélange spaghetti
200 g
passata
320 g
fromage fouetté ciboulette
50 g
basilic
6 g
pignons de pin
20 g
huile d'olive
2 c.à.s
poivre
sel

Spaghetti bolognaise à la végétarienne et crème de ciboulette

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

2

Pelez et émincez l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le haché végétarien et laissez mijoter pendant 5 min puis ajoutez le mélange pour spaghettis et laissez mijoter pendant environ 7 min. Ajoutez la passata et éventuellement un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 5 min.

3

Dressez les pâtes sur les assiettes. Ajoutez la sauce et garnissez de fromage à la ciboulette, de quelques feuilles de basilic et de pignons de pin

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
682kj
Matières grasses
1,4
Sel
0,46
Protéines
7,2