Spaghettis aux artichauts, chou frisé et jambon italien

Spaghettis aux artichauts, chou frisé et jambon italien
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

mini cœurs d'artichauts
140 g
jambon italien
100 g
persil plat
8 g
spaghettis frais
250 g
chou frisé
200 g
citron
0.5
parmesan
50 g
huile d'olive
poivre
sel

Spaghettis aux artichauts, chou frisé et jambon italien

Préparation

1

Coupez les cœurs d'artichaut en deux et le jambon italien en lanières. Hachez finement le persil. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.

2

Faites chauffer un généreux filet d'huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer le jambon 5 min. pour qu'il soit croustillant. Ajoutez le chou frisé et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les cœurs d'artichaut. Poursuivez la cuisson 3 min. Râpez le zeste du citron sur la préparation, ajoutez le persil, salez et poivrez.

3

Égouttez les spaghettis et ajoutez-y les légumes. Servez avec le parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
2,1g
Sel
1,15g
Protéines
11g