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Spaghettis aux artichauts, chou frisé et jambon italien
Spaghettis aux artichauts, chou frisé et jambon italien
Préparation
1
Coupez les cœurs d'artichaut en deux et le jambon italien en lanières. Hachez finement le persil. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
2
Faites chauffer un généreux filet d'huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer le jambon 5 min. pour qu'il soit croustillant. Ajoutez le chou frisé et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les cœurs d'artichaut. Poursuivez la cuisson 3 min. Râpez le zeste du citron sur la préparation, ajoutez le persil, salez et poivrez.
3
Égouttez les spaghettis et ajoutez-y les légumes. Servez avec le parmesan.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
2,1g
Sel
1,15g
Protéines
11g