Spaghettis aux boulettes avec sauce poivron-yaourt

Spaghettis aux boulettes avec sauce poivron-yaourt
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

gousse d'ail
1
haché mélangé
300 g
dés de courgette
125 g
spaghettis
200 g
bocal de poivrons grillés
0.5
yaourt à la grecque
2 c.à.s
basilic
6 g
pignons de pin
2 c.à.s
beurre
poivre
sel

Spaghettis aux boulettes avec sauce poivron-yaourt

Préparation

1

Pressez l'ail et mélangez-le au haché. Salez et poivrez. Façonnez ensuite des boulettes et faites-les cuire dans du beurre sur feu doux. Retirez les boulettes de la poêle et remplacez-les par les dés de courgette pour les faire suer. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

2

Mettez les poivrons grillés dans un verre gradué. Ajoutez le yaourt et le basilic et mixez finement jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

3

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux courgettes et à la sauce aux poivrons. Ajoutez les boulettes. Salez et poivrez et garnissez de pignons de pin grillés.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
235kcal
Matières grasses
5,8g
Sel
0,6g
Protéines
8,2g