Hello World!
Spaghettis aux champignons et à la pancetta
Spaghettis aux champignons et à la pancetta
Préparation
1
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pressez l'ail et coupez la pancetta en lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites suer l'ail 1 min. Ajoutez la pancetta et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les champignons. Poursuivez la cuisson 4-5 min. en mélangeant. Déglacez avec la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter doucement 3 min.
3
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la sauce. Servez avec le parmesan.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
205kcal
Matières grasses
4,5g
Sel
0,45g
Protéines
8,1g