Spaghettis aux champignons et à la pancetta

Spaghettis aux champignons et à la pancetta
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

spaghettis
250 g
shimeji
150 g
chanterelles
150 g
agaric
120 g
gousse(s) d'ail
1
pancetta
100 g
crème
100 ml
parmesan
50 g
huile d'olive
poivre
sel

Spaghettis aux champignons et à la pancetta

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.

2

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pressez l'ail et coupez la pancetta en lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites suer l'ail 1 min. Ajoutez la pancetta et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les champignons. Poursuivez la cuisson 4-5 min. en mélangeant. Déglacez avec la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter doucement 3 min.

3

Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la sauce. Servez avec le parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
205kcal
Matières grasses
4,5g
Sel
0,45g
Protéines
8,1g