Spianata Piccante, Pancetta Piccante, Capocollo Piccante 120 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie de la Charcuterie Spianata Piccante, Pancetta Piccante, Capocollo Piccante 120 gSpianata piccante (34%) : viande de porc (origine: UE), concentré de piment piquant (piment piquant 98% et sel), sel, arômes, dextrose, saccharose, épices (y compris le piment calabrais (0.2%)), arômes fumées, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250.
Pancetta piccante (33%) : viande de porc (origine: UE), sel, dextrose, saccharose, piment piquant calabrais (0.4%), arômes fumées, poivre noir, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250.
Capocollo piccante (33%) : viande de porc (origine : UE), sel, piment piquant calabrais (2%), dextrose, saccharose, arômes fumées, poivre noir, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250.
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Énergie : | 1191kJ/287kcal |
Matières grasses : | 23g |
dont acides gras saturés : | 8.5g |
glucides : | 0g |
dont sucres : | 0g |
protéines : | 20g |
sel : | 4.5g |
pour 100g: | |
---|---|
Énergie : | 1191kJ/287kcal |
Matières grasses : | 23g |
dont acides gras saturés : | 8.5g |
glucides : | 0g |
dont sucres : | 0g |
protéines : | 20g |
sel : | 4.5g |
Contient pas
Gluten, lactose
Autres
Sans gluten, ni lactose.Sans additives
Ingrédients Génétiquement Modifiés
Style de vie
Lactose free, sans gluten
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. À consommer de préférence avant le:
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie pour GALILEO SAS, twins 2 885 avenue du Docteur Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France