Spianata Romana, Prosciutto di Bassiano, Capocollo Casereccio 120 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie de la Charcuterie Spianata Romana, Prosciutto di Bassiano, Capocollo Casereccio 120 gSpianata Romana (34%) : viande de porc (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes, antioxydant : E 301, conservateurs : E 252, E 250.
Prosciutto crudo Focolare di Bassiano (33%) : cuisse de porc (origine : Italie), sel, épices.
Capocollo casereccio (33%) : viande de porc (origine : UE), sel, arômes, épices, dextrose, saccharose, antioxydant : E 301, conservateurs : E 252, E 250.
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Énergie : | 1208kJ/290kcal |
Matières grasses : | 20g |
dont acides gras saturés : | 7.8g |
glucides : | 0.5g |
dont sucres : | 0.4g |
protéines : | 27g |
sel : | 5.2g |
pour 100g: | |
---|---|
Énergie : | 1208kJ/290kcal |
Matières grasses : | 20g |
dont acides gras saturés : | 7.8g |
glucides : | 0.5g |
dont sucres : | 0.4g |
protéines : | 27g |
sel : | 5.2g |
Contient pas
Gluten, lactose
Autres
Sans gluten, ni lactose.Style de vie
Adapté pour les personnes souffrant d'intolérance au lactose, lactose free, sans gluten
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. À consommer de préférence avant le:
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie pour GALILEO SAS, twins 2 885 avenue du Docteur Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France