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Spirellis au chou frisé et saucisse de campagne liégeoise
Spirellis au chou frisé et saucisse de campagne liégeoise
Préparation
1
Coupez finement les tomates séchées. Pelez l'ail. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
2
Faites cuire les saucisses à feu doux dans du beurre. Dans une grande casserole, faites revenir l'ail pressé à feu doux dans un peu d'huile. Après quelques minutes, ajoutez le chou et laissez mijoter. Ajoutez les tomates séchées. Laissez mijoter brièvement. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Versez le bouillon sur le chou et laissez mijoter 10 min. à découvert.
3
Coupez la saucisse en dés et incorporez-la au chou avec les pâtes. Salez et poivrez. Mélangez bien. Garnissez de pignons de pin et de pecorino.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
226kcal
Matières grasses
3,6g
Sel
0,88g
Protéines
9,7g