Spirellis au chou frisé et saucisse de campagne liégeoise

Spirellis au chou frisé et saucisse de campagne liégeoise
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

spirelli
250 g
gousse(s) d'ail
1
cube bouillon volaille
0.25
chou frisé émincé
200 g
saucisses liégeoises
2
pignons de pin
25 g
pecorino romano
25 g
tomates séchées
75 g
eau
125 ml
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Spirellis au chou frisé et saucisse de campagne liégeoise

Préparation

1

Coupez finement les tomates séchées. Pelez l'ail. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

2

Faites cuire les saucisses à feu doux dans du beurre. Dans une grande casserole, faites revenir l'ail pressé à feu doux dans un peu d'huile. Après quelques minutes, ajoutez le chou et laissez mijoter. Ajoutez les tomates séchées. Laissez mijoter brièvement. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Versez le bouillon sur le chou et laissez mijoter 10 min. à découvert.

3

Coupez la saucisse en dés et incorporez-la au chou avec les pâtes. Salez et poivrez. Mélangez bien. Garnissez de pignons de pin et de pecorino.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
226kcal
Matières grasses
3,6g
Sel
0,88g
Protéines
9,7g