Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches

Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filets d’anchois, finement hachés
2
Beurre, à température ambiante
50 g
Tomates cerises
150 g
Oignon(s) de printemps, finement émincés
1
Vinaigre balsamique
0.5 c.à.s
Steaks
2
Baguette
0.5
Sel, poivre
Huile d'olive

Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches

Préparation

1

Mélangez les filets d’anchois avec le beurre. Poivrez et laissez reposer au réfrigérateur.

2

Coupez les tomates cerises en quartiers. Mélangez-les aux oignons de printemps. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez et poivrez.

3

Faites dorer les steaks dans le beurre d’anchois, des deux côtés. Salez et poivrez puis servez, arrosé de beurre chaud et accompagné de salade de tomates et d’un morceau de baguette.