Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Aoste Stickado Pikanto Salami - Sticks Paprika 70 gViande de porc
lactose
sel
épices (piments 3%)
plantes aromatiques
dextrose
arômes
arôme de fumée
antioxydant : acide érythorbique
conservateur: nitrite de sodium
ferments
Enveloppe: collagène, cellulose.
170 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Energie | 2098 kJ/506 kcal |
Matières Grasses | 42 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4.0 g |
Dont sucres | 2.0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 4.4 g |
pour 100 g | |
---|---|
Energie | 2098 kJ/506 kcal |
Matières Grasses | 42 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4.0 g |
Dont sucres | 2.0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 4.4 g |
Contient
Lactose
Peut contenir
Fruits à Coque, lait
Autres
Présence possible de fruits à coques et de protéines de lait.Type de produit
Saucisses Apero
Durée de vie
A conserver à l'abri de la chaleur et dans un endroit sec. A consommer rapidement après ouverture.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Aoste SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 Aoste France