Sticky chicken avec légumes au wok
Sticky chicken avec légumes au wok
Préparation
1
Découpez les paksoï en petits dés. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
2
Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les dorer dans du beurre à feu doux dans une poêle à fond épais. Retirez de la poêle. Versez le bouillon et déglacez. Ajoutez la marmelade et le miel. Remuez doucement jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sauter les légumes pour wok et les paksoï dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
3
Délayez la maïzena dans un petit fond d'eau et versez dans la sauce à l'orange. Éteignez le feu et mélangez encore un peu pour que la sauce épaississe. Remettez les filets de poulet dans la sauce et réchauffez. Répartissez le riz et les légumes dans les assiettes. Ajoutez le poulet et nappez d'un peu de sauce.