Stoemp au brocoli et lardons

Stoemp au brocoli et lardons
Préparation 0 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre farineuses
500 g
Brocoli
0.5
Lardons fumés
100 g
Moutarde à l’ancienne
1 c.à.s

Stoemp au brocoli et lardons

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Coupez le brocoli en fleurettes. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes. Ajoutez le brocoli et laissez mijoter encore 5 min. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec.

2

Égouttez les pommes de terre et le brocoli et gardez éventuellement quelques fleurettes pour la finition. Écrasez les pommes de terre avec le brocoli et le lait jusqu’à obtenir un beau stoemp. Salez et poivrez.

3

Répartissez le stoemp dans les assiettes et ajoutez les fleurettes de brocoli et les lardons par-dessus. Servez avec la moutarde à l’ancienne.