Hello World!
Stoemp aux épinards et boulettes végétariennes

Préparation
20 min.
Cuisson
30 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Stoemp aux épinards et boulettes végétariennes
Préparation
1
Préparez le stoemp aux épinards selon les instructions sur l’emballage et réservez.
2
Faites revenir les boulettes végétariennes à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les et réservez-les au chaud.
3
Préparez 200 ml de bouillon de légumes avec le cube de bouillon. Ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Répartissez la purée et les boulettes dans les assiettes et servez, nappé de sauce.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
117kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
2,9g
Protéines
6,9g