Stoemp aux épinards et boulettes végétariennes

Stoemp aux épinards et boulettes végétariennes
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Stoemp aux épinards
375 g
Boulettes végétariennes
200 g
Cube de bouillon de légumes
0.5
Crème
50 ml
Moutarde
0.5 c.à.c
Huile d'olive

Stoemp aux épinards et boulettes végétariennes

Préparation

1

Préparez le stoemp aux épinards selon les instructions sur l’emballage et réservez.

2

Faites revenir les boulettes végétariennes à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les et réservez-les au chaud.

3

Préparez 200 ml de bouillon de légumes avec le cube de bouillon. Ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Répartissez la purée et les boulettes dans les assiettes et servez, nappé de sauce.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
117kcal
Matières grasses
5,8g
Fibres
2,9g
Protéines
6,9g