Stoemp aux poireaux, panais rôtis et œuf au plat

Stoemp aux poireaux, panais rôtis et œuf au plat
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre farineuses
400 g
Poireaux, émincés
1.5
Panais, en tranches
2
œufs
2
Fromage frais type Philadelphia
200 g
Huile d’olive
Pignons de pin, grillés
Sel, poivre

Stoemp aux poireaux, panais rôtis et œuf au plat

Préparation

1

Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Ajoutez les poireaux 5 min avant la fin de la cuisson. Egouttez, ajoutez le fromage frais et réduisez en purée. Rectifiez l’assaisonnement.

2

Faites dorer les panais dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Préparez 4 œufs au plat.aak zacht in olijfolie. Kruid met peper en zout. Bak 4 spiegeleieren.

3

Répartissez le stoemp et les tranches de panais dans 4 assiettes, placez l’œuf par- dessus et décorez de pignons de pin grillés à sec