Strudel de patates douces à la feta et au cumin

Strudel de patates douces à la feta et au cumin
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
patate douce
150 g
pâte feuilletée
1 pc
feta
50 g
garam masala
1 c.à.c
œuf
1 pc
tomate cerise
100 g
roquette
90 g
cumin
1 c.à.c
huile d'olive
poivre
sel
papier sulfurisé

Strudel de patates douces à la feta et au cumin

Préparation

1

Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée.

2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la pâte feuilletée en deux et disposez les morceaux de patates douces au centre de chaque moitié. Saupoudrez de feta émiettée et de garam masala. Repliez la pâte feuilletée et soudez les bords.

3

Battez l'œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée. Disposez les strudels sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les à la salade. Salez et poivrez. Assaisonnez d'un peu de cumin et d'huile d'olive. Servez les strudels avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
829kj
Matières grasses
5,7
Sel
0,59
Protéines
4,5